FANDOM


Boom Beach App Icon.jpg

Appstorebutton.png
Googleplaybuttonde.png


Folge uns auf:
Social facebook.png Facebook Social twitter.png Twitter

Social discord.png Discord

Menü Powerstones.png

Einleitung

  • Kraftsteine werden bentötigt, um Statuen mit verschiedenen Kräften zu bauen.
  • Es gibt 4 Arten von Kraftsteinen: Leben, Eis, Magma und Dunkel.
  • Es gibt 3 Größen von Kraftsteinen: Fragment, Scherbe und Kristall.
  • Es ist möglich Kraftsteine zu bekommen und sie auch zu behalten, auch wenn du noch keinen Bildhauer besitzt. Die Kraftsteine bleiben in deiner Basis gespeichert, allerdings bist du nicht in der Lage nachzusehen, wie viele Kraftsteine du bereits gesammelt hast, bis der Bildhauer gebaut wurde.

Kraftsteinchance

  • Wenn eine Basis zerstört wird, hast du eine Chance von 25%, dass du vom Hauptquartier einen Kraftstein erhältst. Bei jedem anderen Gebäude in der Basis hast du eine Chance von 2%, dass du einen Krafstein erhältst.
  • Wenn du von einem Gebäude einen Kraftstein erhältst, gibt es eine Chance von 85% für ein Fragment, eine Chance von 12% für eine Scherbe und eine Chance von 3% für einen Kristall. Eine Art der Dunklen Statuen erhöht deine Chance auf Kristalle. Der zusätzliche Anteil, den dir die Statue gibt, wird mit der Grundchance der einzelnen Gebäude multipliziert. Als Beispiel: Wenn du insgesamt 100% Kraftsteinchance dank der Dunklen Statue hast, ist nun die Chance beim Hauptquartier 50% und bei den einzelnen Gebäuden 4%.
  • Aus den einzelnen Stufen von Dr. T erhältst du immer mindestens einen Kraftstein. Aus Hammerman's HQs erhältst du immer eine vordefinierte Anzahl an Kraftsteinen. Zusätzlich kannst Du jedoch mit den oben genannten Chancen noch zusätzliche Kraftsteine erhalten.
  • Kraftsteine erhältst du auch durch Tauchgänge mit dem U-Boot und durch Tägliche Belohnungen. Die Anzahl der Kraftsteine in deiner Täglichen Belohnung ist aber abhängig von deinen Siegespunkten.

Kraftsteinvarianten

Fragmente

  • Fragmente sind die kleinsten Teile eines Kraftsteins. Sobald du sieben Fragmente der gleichen Art gesammelt hast, kannst Du einen Götzen, eine kleine und schwache Statue, erzeugen.
Fragment Leben.png
Fragment Magma.png
Fragment Eis.png
Fragment Dunkel.png
Leben Magma Eis Dunkel

Scherben

  • Scherben sind mittelgroße Kraftsteine. Die Kombination von sieben Scherben des gleichen Typs ermöglicht dir einen Wächter, eine mittelstarke Statue, zu erzeugen. Wächterstatuen sind mit Sicherheit mächtiger als die beste Götzenstatue.
  • Du kannst Götzenstatuen zurückfordern und erhältst dadurch eine Scherbe der Kraftsteinart, womit dein Götze erzeugt wurde.
Scherbe Leben.png
Scherbe Magma.png
Scherbe Eis.png
Scherbe Dunkel.png
Leben Magma Eis Dunkel

Kristalle

  • Die größten Kraftsteine sind Kristalle. Kombinierst du sieben Kristalle von der gleichen Art, erzeugst du damit die größte und mächtigste Statue, das Meisterwerk. Meisterwerke sind die stärksten Statuen und deffinitiv mächtiger als der beste Wächter.
  • Auch einen Wächter kannst du zurückfordern. Dadurch erhältst du einen Kristall der Art, mit der der Wächter erzeugt wurde.
Kristall Leben.png
Kristall Magma.png
Kristall Eis.png
Kristall Dunkel.png
Leben Magma Eis Dunkel

Kraftsteinarten

Leben

Tropeninsel.png
  • Lebenskraftsteine werden benutzt, um Statuen zu erzeugen, die die Produktion von Ressourcen steigern. Je nach Lebensstatue erhöht der Bonus nicht nur die Produktionsrate der Ressourcengebäude auf deiner Heimatbasis, sondern auch die von befreiten Inseln und deiner Ressourcenbasen.
  • Lebenskraftsteine kannst du von Tropischen Spielerbasen, von NPC-Basen und von bestimmten Basen von Lt. Hammermann erhalten.
  • Ebenso kannst du Lebenskraftsteine durch Zufall als Tägliche Belohnung und bei Tauchgänge mit dem U-Boot erhalten.
Fragment Leben.png
Scherbe Leben.png
Kristall Leben.png
Lebensfragment Lebensscherbe Lebenskristall

Magma

Vulkaninsel.png
  • Mit Magma-Kraftseinen erzeugst du Statuen die den Schaden und die Trefferpunkte deiner Truppen erhöhen.
  • Magma-Kraftsteine erhältst du von Spielerbasen, NPC-Basen und Basen von Lt. Hammermann die Magmainseln besetzt haben.
  • Mit etwas Glück erhältst du aus der Täglichen Belohnung Magma-Kraftsteine. Zudem hast du die Möglichkeit durch Tauchgänge mit dem U-Boot Magma-Kraftsteine zu erhalten.
Fragment Magma.png
Scherbe Magma.png
Kristall Magma.png
Magmafragment Magmascherbe Magmakristall

Eis

Eisinsel.png
  • Die Eis-Kraftsteine helfen dir dabei Statuen zu erzeugen, die den Schaden für deine Abwehranlagen und die Trefferpunkte für alle deine Gebäude erhöhen. Die Wirkung der Eisstatuen betrifft alle deine Abwehranlagen und Gebäude auf deiner Heimatbasis und auf deinen Ressourcenbasen.
  • Diese Kraftsteine findest du nur auf Schneebedeckten Spielerbasen, NPC-Basen oder Basen von Lt. Hammermann im nördlichen Bereich des Archipels.
  • Auch die Eis-Kraftsteine kannst du mit etwas Glück aus der Täglichen Belohnung und durch Tauchgänge mit dem U-Boot erhalten.
Fragment Eis.png
Scherbe Eis.png
Kristall Eis.png
Eisfragment Eisscherbe Eiskristall

Dunkel

Dr. Terror Insel.png
  • Mit dunklen Kraftsteinen hast du die Möglichkeit, Statuen zu erzeugen, die deine Kanonenboot Energie, die Chance auf Kraftsteine und die Ressourcenbelohnungen erhöhen.
  • Die dunklen Kraftsteine bekommst du durch das absolvieren der einzelnen Schreckensabschnitte von Dr. T.
  • Neben den anderen Kraftsteinarten kannst du die dunklen Kraftsteine auch aus den Täglichen Belohnungen und durch Tauchgänge mit deinem U-Boot erhalten.
Fragment Dunkel.png
Scherbe Dunkel.png
Kristall Dunkel.png
Dunkles Fragment Dunkle Scherbe Dunkler Kristall

Störung durch Adblocker erkannt!


Wikia ist eine gebührenfreie Seite, die sich durch Werbung finanziert. Benutzer, die Adblocker einsetzen, haben eine modifizierte Ansicht der Seite.

Wikia ist nicht verfügbar, wenn du weitere Modifikationen in dem Adblocker-Programm gemacht hast. Wenn du sie entfernst, dann wird die Seite ohne Probleme geladen.

Auch bei FANDOM

Zufälliges Wiki